Новая глава. Сонет 33

Таня Дедич
Между нами стеклянный мост,
Он над пропастью вознесен.
Просто выпрямись в полный рост,
Ведь реальность — всего лишь сон.

Мы теперь неподвластны злу,
И в душе утихает страх.
Просто двигайся по стеклу —
Будет трудным лишь первый шаг.

На сигналы горящих глаз
Отзовется холодный мозг,
Разрушительный резонанс
Разорвет этот хрупкий мост,

И прольется осколков дождь —
Если ты до меня дойдешь.