Об Раз мышления

Алекс Андр Бакаев
Не всё, что написано - правда,
Не все иконы - святые,
Не всё, что будет - завтра,
Не всё, что было - отныне.

Не всё, что сказано - ложь,
Не всё то кровь, что по венам течет,
Не всё, что причиняет боль - нож,
Не всё закончится, чему начат отсчет.

Не всё, но всему свое время,
По иронии жизни - всего не пойму,
Но никогда не упаду на колени,
Даже если с рожденья в плену.