Смута

Людмила Ласкина Васютина
В висок стучала мысль шальная,
Она кричала: - Помни, не забудь!
Она скулила, с грустью понимая -
Лишь хлипкий мостик - продолженья суть…
Тот мостик между будущим и прошлым,
Сегодня, может быть, важней всего…
А мне казалось, все что было - пошло,
Не правильно… и грусть течет рекой…
Что было между нами - не забыто,
А в Лету утекает муть…
И сердце… дичью раненной забилось…
И горе разрывает грудь…
В висок стучала мысль шальная,
Она сомненья прогоняла прочь…
И заклинала,  в сумраке стеная:
-Ты пережить должна и эту ночь…
ЛЛА
25.11.2012