Суждено гореть в аду...

Геннадий Сивак
Суждено гореть в аду,
Тут не увернешься,
Задыхаешься в чаду,
Назад не вернешься…

Наливай вина бокал,
Будет жизнь красива,
То нашел, чего  искал,
А теперь бы пива…

Наши будни суждены,
Господа знаменьем,
Дни, конечно сочтены,
Прямо с откровеньем…

Так напиться, закусить
Под мануфактуру…
Нужно очень жизнь любить,
Не терять натуру…

Посмеяться, рассмешить,
Быть чуть  веселее,
Обо всем, чтоб позабыть,
Только стать мудрее.

Усыхает жизни нить,
То не просто  важно…
Горло нужно промочить,
Держаться отважно…

Суждено гореть в аду,
Если заслужили,
Не молоть белиберду,
Итак, удивили …


Автор  Геннадий  Сивак.
25  ноября 2012 года.