стереть

Испачкав Закатом Кафель
завтра выносит нас в шаткие рамки.
взял - утопил,но с расчета спас
в чувствах обычно не ставят планки
ты остываешь не впервый раз.

виделись часто на разворотах.
но без движений в нехватке рук
если мне имя твое напомнят
сделаю вид что соринка в глазу.

нас записали в строке для забытых.
ты - лишь две буквы в 11 грамм.
неощутим,пережит в теплых бликах
парочкой стертых от слез эпиграмм.