Мысли вслух 58. Шаг мечте навстречу

Борис Мацкин
Не каждому решительным и смелым
В общении с другими быть дано,
Но стать реальностью мечте не суждено,
Пока навстречу кем-то первый шаг не сделан…

Благодарю Виктора Синютина за идею:
http://www.stihi.ru/2012/11/22/5677

Mamihlapinatapai (иногда пишут mamihlapinatapei) — слово из языка племени Яган (Огненная Земля). Оно указано в Книге рекордов Гиннесса в качестве «наиболее сжатого слова» и считается одним из самых трудных для перевода слов.
Mamihlapinatapai означает «Взгляд между двумя людьми, в котором выражается желание каждого в том, что другой станет инициатором того, чего хотят оба, но ни один не хочет быть первым».





Фото из Интернета.