Палиндром-хокку. Уврёт стерву

Борис Бериев
      Витька, зараза, уврёт стерву,
               а зараз - актив.

                25.11.12г.
                Борис Бериев

                Простой палиндром: Уврёт стерву.    

Примечание: ПАЛИНДРОМ (греч. буквально: перевертень) — слово, фраза или стих,
которые  читаются слева направо и справа налево, сохраняя тождественный смысл.

Фото из Инета