Твоё лицо скрывает полумрак...

Людмила Анищенко
Твоё лицо скрывает полумрак,
ночь, тишина, и лишь свечи мерцание.
Наверно, в этом есть какой-то знак,
какое-то судьбы предначертание.
В саду росой омытая листва
при лунном свете дивно серебрится.
А нам с тобою не нужны слова,
и, кажется, что мне всё это снится.
Минуты счастья, как цветы, в букет
для нас ночь-чародейка собирает.
На столике зажжённая свеча
слезами восковыми тихо тает.