Счастья нет

Татьяна Косарева 2
Как хочу плечо родное рядом,
Нежных рук касанье и тепло...
Глаз родных укутываться взглядом,
Чтобы стало на душе светло...
Как хочу губами трогать кожу,
Чуть солоноватый терпкий вкус..
Знаю, милый, мы с тобой не можем...
С комом в горле я с трудом борюсь...
Как хочу рассвет встречать у моря,
Шум прибоя слушать в тишине...
Думая, что нас на свете - двое,
С миром быть вдвоём - наедине...
Как хочу ! Душа во мне томится,
Слёзы пряча в дальних уголках,
Ведь желаньям этим уж не сбыться,
Нам с тобой не встретиться никак...
Прилетай ко мне скорей , любимый,
Рядышком садись, поговорим;
Самый мой родной, необходимый,
На краю планеты посидим...
Я тебя искала в интернете -
Вдруг мелькнёт знакомое лицо...
Знаю, нет давно тебя на свете,
В это сердцу верить не дано...
Знать, что дома ждёт тебя любимый -
Что быть может слаще на земле ?
Дом, моей душе необходимый,
Стал обителью другой семье...
Как я объясню души томленье -
С виду мы обычная семья...
Только наяву и в сновиденьи
Лишь с тобой хочу быть рядом я !
Я старею - ты остался прежним...
В памяти храню я твой портрет.
Самый мой родной, любимый, нежный,
Без тебя мне в мире счастья нет...