Послать бы от души...

Таёжная Глушь
Послать бы от души,
И выплюнуть сквозь зубы,
Весь наш исконно русский,
Богатый лексикон.
Желание придушить,
Терпение – на убыль,
Неведом, видно, вам,
Молчания закон.

У вас своих проблем,
Нема, совсем, по ходу?
Коль так вас всех е*ет,
С кем сплю, и как живу?
Мне липких сплетен плен,
Не в масть, и не по моде…
А паучиха ждет,
Доносов пастилу…

Идите вы к чертям,
Меня от ваших сплетен,
Уже четвертый день
В сортире рвет икрой.
Неведом, видно  вам.
Нержавленности пепел.
На мне – стальной покров,
И антикора слой…