Одиночество дорог

Анастасия Орлова 7
Хрупкий мир построенный богами,
Наспех разрушает человек
И мечты растоптаны ногами,
И не лечит душу первый снег.

Безопасности не чувствуя повсюду
Тонем то в проблемах , то в делах
И любовь навязчивой простудой,
Вызывает в людях нынче страх.

Хрупкий мир построенных домов
Защитит от наступающих "кумиров"
От пустых , не нужных просто слов
Люди прячутся в тиши квартиры.

И от чувств не нужных тоже
Прячут люди сердце под замок
И бояться слишком "тонкой кожи"
Выбирая одиночество дорог.