Предзимнее. Хайбун

Света Фомина
На моём подоконнике - ящик с цветами, недавно перекочевавший с улицы. Лиловые и розовые петунии удивлённо вытягивают хрупкие шеи и явно просятся обратно... Но из-за стекла выглядывает бодрая синица и предостерегает - морозы не за горами!

 поздняя осень
 ранняя зима
 побудем ещё вместе

Света Фомина   21.11.2012 23:15