день рожденья

Галина Терешенок
 
     Вот день рожденья мой,
     Но радости мне нет.
     На улице темно
     Нетороплив рассвет.

     "Одна", всю жизнь "одна" живу
     Стою у жизни на краю.
     Зачем явилась я на свет,
     Чтоб слышать жалобы и стоны?

     А мне так хочется летать,
     Смеяться, прыгать, хохотать.
     Но я теперь серьезна и бледна
     Как та берлинская стена,
     Что разделяла "два" народа. 

      Хочу, хочу побыть одна!!!