Кошкин блюз..

Яна Ветреная
Давай поставим всЁ на Ноль,
терять ведь нечего-позволь?
На этом градусе пути,
нам все равно куда идти.
Под сердцем соль,на скулах кровь,
в ложбинке влага и любовь.
Смени винил,пусть блюз играет,
конечно "кошкин", да,не любишь знаю..
но бОсая,станцую,хлопайте в ладошки..
Вот так,всем брао,достаньте глазки,
мы вдвоём начнём программу,
итак врубайте фонограмму,
ведь к соло настоящему,увы..Вы не привыкли..
Словно рикши,надрываясь,все замерли:
<Красиво изгибаем спинку,але,прыжок,
и абрис губ сЪедает апельсинку>
Ну как картинка? Малевич отдыхает,
закрась меня ты в чёрное,он мне идёт,
я вся одетая в КоКо,исполню Па,
Вам по хребту легко..