Зачем?

Данута Рексць
 
Зачем был создан человек, какая цель?
Может,  не создан, завезен  для разведения?
Проект провальный, а поскольку  сел на мель…
На произвол был брошен пращур, на  мучения…

А может школа- интернат  для падших душ,
В юдоль земную направляем для учения?
Наверно скажет кто-то, что мелю тут чушь,
Мы апогей, мы совершенство сотворения!

Творил  для счастья и любви, чтобы летать!
О том во сне порою нам напоминает…
Когда любимы, любим,-  в облаках витать,
Способны ныне… кто любил, тот это знает…

Быть может Ад тут, и Чистилище, и Рай,
Свобода выбора, казалось, но не всем…
Согласно статусу грехов лишь выбирай…
Я выбрала, верней создам тут свой Эдем!