Скажи

Мариас
               

Скажи
Ты помнишь
Обо мне?
Возможно
Все же
Вспоминаешь?
Быть может
Иногда
Скучаешь?
Скажи
Ты помнишь
Обо мне?
Скажи
Ты помнишь
Мои губы?
Мои глаза?
Мою мечту?
Скажи
Ты правда
Свято веришь
Что я забуду
Разлюблю?
Скажи
Ты искренне
Желаешь
Чтоб я забыла
Навсегда?
Скажи
Ты точно
Понимаешь
Что отрекаешься?
Любя!?
Скажи
Не буду я перечить
Ты хочешь так?
Да, я смогу
Простить?
Смириться?
И поверить?
Что лишь одна
Из нас
Люблю?
Скажи
К чему
Мы тянем время
Если не пара
Не судьба
Скажи
Как можешь
Ты поверить
Что не любила
Никогда?

Скажи
Ты помнишь?
Вспоминаешь?
Желаешь вместе быть?
Скучаешь?
Скажи
Ты веришь?
Хочешь?
Знаешь?
А если да,
Зачем страдаешь?