Арифметика и маразм

Феодор
Удивительное - рядом.
Так случилось и со мной -
Я забыл порядок счёта,
Что-то стало с головой.

Поделился я с друзьями -
Разучился, мол, считать.
Может, будете смеяться?
Стали други помогать.

Посчитали мы деревья
И другую ерунду.
Вдруг сломал ребёнок челюсть.
Может, вылечить смогу?

Чёрт же с ним, порядком счёта,
Здесь ребенок - долг зовет.
А считай - как сам захочешь,
Можешь и наоборот.

По мотивам рассказа Даниила Хармса "Сонет".