Я Ненормален!

Василий Рыбников
Я Ненормален!
Мой диагноз - Ты!
Эскиза моих крыльев - Оперенье!
Моих во сне полётов наслажденье!
Тобой татуированы  мечты!
- - - - - - - - - - - - -
Я Ненормален!
Мой диагноз - Ты!
Я, кажется, дошёл до
той черты,
Которая двуглавою змеёй,
На части рррвёт меня!
Одною частью -  Твой!
Струюсь, пульсируя!
Мерцаю вдохновенно!
И Счастлив я,   
коленопреклоненно!

Ты хочешь мою Душу -
На! Держи!
И на неё, расправив,
положи
Моё Шальное Сердце!
Слышишь?! БЬЁТСЯ!
Оно-Твоё! То плачет..
то смеётся..
А если хочешь,
Растопчи Его!
И, если в этой жизни
 не дано
 Взаимности испить,
Пусть пропадает!
Так хоть коснётся
Следа Твоего!

..другая часть-
постылою  зимою,
Оплакивает снегом,
вьюгой воет,
Безрадостную..
серую..
пустую..
Пробитую НА ВЫЛЕТ
жизнь..простую..
В которой Ты - далёкий
о..г..о..н..е..к..
И много дивных,
поэтичных строк..
И образ Девушки с
улыбкою печальной..
Такой  Родной,
Невыносимо дальней...
Я Ненормален!
Мой Диагноз - Ты!
Тобой Татуированы Мечты!