Смеяться - не плакать

Атревидо
Посмеемся над прошлым,
Над наивным и зыбким.
Разломаем, раскрошим,
Разберем на ошибки.

Удивимся былому,
Будто было не с нами.
Ну а с кем – не припомним,
Ну а с кем – не признаем.

Поперхнемся вчерашним,
Неудобоваримым,
Где боялись бесстрашно,
Где без слов говорили.

Мы теперь о хорошем
Можем думать, не так ли?
И смеяться над прошлым.
Ведь смеяться – не плакать.