My Way

Жан Де Гуано
...Осенний день, как шут речистый,
Усеял листьями асфальт,
А с неба цвета аметиста
Спадает Харви Ли ОсвАльд.
В цепи немаленьких трагедий -
Архивный тлен да лживый прах.
Он, может, не стрелял в КеннЕди,
Но всё ж - прославился в веках.
...А вечер стал - уже вчерашним,
Пополнив череду утрат.
Грачи доклёвывают пашни,
И не оправдан Герострат,
А я... Бреду и дурью маюсь.
Ну как же так, япона мать?
Который храм уже сжигаю,
А славы - так и не видать.