Юбилею родного бвваул и нашего выпуска посвящается

Сергей Беспалый
Барнаул собирает друзей,
И не только с просторов Алтая.
Альма-матер своих юбилей
Между тем вместе с нами встречая.

Кто-то болен, кого уже нет,
А кто жив, обросли уж внучками,
Но не гаснет в сердцах наших свет,
Еще рано дружить с небесами.

Припев:
Наш родной Барнаул
И любимый ВВАУЛ.
Обливается сердце слезами:
Всеми так был любим,
Нынче только скорбим —
Ведь теперь заселен ты не нами.


Эх, детишки, а знали бы вы,
Можно жить и душой не старея,
Против всякой нелепой молвы,
Просто ждать своего юбилея.

Тридцать лет пронеслись, словно миг,
Припорошив виски сединою.
Уже дети, «Здорово, старик!» —
Говорят мне при встрече со мною.

Припев:
Наш родной Барнаул
И любимый ВВАУЛ.
Обливается сердце слезами:
Всеми так был любим,
Нынче только скорбим —
Ведь теперь заселен ты не нами.

Так давайте же вспомним, друзья,
Наши славные летные будни,
Как встречала родная земля
Нас, парящих на авиасудне.

Припев:
Наш родной Барнаул
И любимый ВВАУЛ.
Обливается сердце слезами:
Всеми так был любим,
Нынче только скорбим —
Ведь теперь заселен ты ментами.