Трещины

Дмитрии Горелов
Глупые люди с плохими манерами меня учат блюсти свой устав,
И если где-то всё сменится к лучшему, это будет явно не здесь.
И я, возможно, когда-нибудь, таким же бестактным став,
Буду бросать всем в лицо свою злобу и спесь.

И я безумно радуюсь каждому слову "нельзя".
Это значит, что мне наказаньем награды обещаны.
В этих злых коридорах прохладно, эти стены вовсю сквозят.
Это значит, что где-то уже появились трещины...

22.05.2011