Иринке

Владимир Цицилин
Здравствуй милая моя, любимка!
Ты прекраснее всех звёзд, Иринка!
Взглядом озорным меня пленила,
Душу теплотой заполонила.
*
Слушать я готов тебя часами
Наблюдать ,как шевелишь губами
Видеть искорки в глазах твоих
И твои ладони ощущать в своих.
*
Слышу сердца стук я,тук тук тук
Как же пережить мгновения разлук?
Как мне пережить секунды расставанья?
Где же лампа исполнения желанья?
*
Увы,но волшебство бывает в сказке
И даришь ты другому  свои ласки
Другой хранит тепло твоей ладошки,
А для меня ты ,как звезда в окошке...