Я в рыбный день - хочу-такое!

Tihomir Balkonskiy
-----
...)  Люблю я Пятницу -как День,
в котором дремлет сладко -лень!)))))))
--------------------------------
...и в Предвкушении Выходных -
забот не надо мне иных,-
 чем отдыхать, сил набираться...
и на... *Рыбалочку -собраться!)
вот - снасти крепкие и лодка,
крючки и ласты,  торт  и  водка...
дезодорант, цветы, конфеты…
рыбачить будем -до Рассвета!
(как хорошо, что Время -Лето!)
мы купим Палтус ,  - ЛОСОСЯ –сбросим…
бельишко в шкафчик - мы забросим!..
и в ванне -волны штормовые-
мы вечерком -дадим такие!..)
Что все соседи будут рады -
приостановке -"водопада"!...
А нам –залив,  –под “заливное”,
Сегодня вроде б – не Четверг,
Я в Рыбный День  - ХОЧУ-ТАКОЕ!..
Чтоб исполнять  - бы каждый день!
Мы  роли – в Сказке так исполним –
Златою Рыбкой будешь – мне,
На кухне  жди, - когда накрою,
Волной  и неводом, .. - тебе…
Тебе не стоит волноваться -
из Трёх желаний Волшебства,-
Достаточно, -Одно,- Остаться!
Рыбачить будем…  - до утра!
Под Утро Клёв  - всегда –как  – в Сказке!
“Клюёт” , -  на  “Розовы – подвязки”!
=======================================
                Т.В.-2012