Леониду Брежневу

Александр Анатольевич Капранов
Если б Лёнечка не канул,
То бы шли по жизни смело,
Похмеляясь водкой с рани,
Не дошли б до беспредела.

Ах, если бы Лёнчик, и дважды и трижды...
Тогда б не бродили по сумерках жизни.