Жестокий, бьющий без пощады

Танэта
Жестокий,
Бьющий без пощады,
И нежелающий понять
Рок.
А я мнусь рядом,
Пытаясь
Робко рассказать.
Стоп.
Нет,
Не стоит
Унижаться.
Безоговорочна судьба.
Готова  в тайне
Разрыдаться,
Наедине с собой.
Весьма
Упряма.
Гордость выше
Страданий.
Боль переношу.
И рядом
Снова
Демон дышит.
Идти мне в
Рай,
Иль к палачу?
И время
Есть.
И думать надо.
Всю жизнь
Давали выбирать.
Возьмёт ли
Страх
Или отвага?
У чьих
Я ныне ближе
Врат?