Не

Неизбежность Снежная
Не отнимай у неё высоту,
Слышишь? Не отнимай...
Если попросишь - она для тебя звезду,
Но может и сразу - в рай,
А может щёлкнуть по нервам,
Может стать донором снов...
Просто закрой ей глаза первым
Если упустишь любовь.
Просто подрежь крылья
Если уйдёт мечта.
Ты видишь как в сердце невинном
Плавится пустота?
Ты слышишь как реки режут
Набережных гранит?
Не отнимай у неё высоту,
Слышишь? Пока она тихо спит,
Пока она сонно дышит,
Не о тебе с тобой.
И не буди её, слышишь?
Пока в её снах другой...

08/10/11