Моим внучкам-близняшкам

Александра Клеменцова
Они  ещё  не в силах говорить.
Зато  как  улыбаются  красиво!
И взглядом могут маму попросить
О молочке.Услышала! О, диво!
Творит  млако  сплошные  чудеса!
Растут  девчонки,  прибавляя  в  весе.
Но спать  ложатся  строго  по  часам,
От маминых и засыпают  песен.



фото из  интернета