Вы, наверное, правы...

Просто Вера Аксенова
Вы, наверное, правы –
        себя я ценить не умела.
Терпеливость и жертвенность
        были опорой в судьбе.
Что ж осталось в итоге? –
        Ни цели, ни смысла, ни дела.
Но, быть может, не поздно
        подумать теперь о себе?
Может быть, не пропета
        моя лебединая песня?
Не написан последний,
        наполненный радостью стих?
И у самой черты
        Мое сердце для жизни воскреснет,
И закат моих дней,
        Станет новой весной для двоих?