В одном маленьком кафе

Таша Данилова
В одном маленьком кафе
Много не занятых мест,
Но ты занял стол у окна
И рукой подаешь мне жест.


Я окликнуть тебя не спешу
Время ничем не измерить
И до встречи пару шагов
Я стараюсь их как-то замедлить..