Зима

Сергей Шахов
Зажглись рябин весёлые костры,
В их пламени сгорает осень,
И утренники звонки и бодры,
Морозец тонкой льдинкой - в гости.

Бежит позёмка, будто невзначай,
И прячется в земли подмёрзших складках.
И снова зиму нам пора встречать,
Вновь снег идёт к нам на пушистых лапках...

2012.11