Если кто-то считает, что ВСЕ д. б. активными

Лев Овсищер
Если кто-то считает, что ВСЕ должны быть энергичными, активными, то, скорее всего он не понимает, что в таком истеричном обществе без пассивной прослойки было бы невозможно жить!