11. Я тебя тоже Je taime

Кэтрин Пирс
Последний поцелуй – и я уйду,
Блеснув тебе в ночи звездою.
С собою ничего не заберу,
Хочу уйти почти святою.

Но я не знаю, как прожить
Мне без тебя всё время это.
Кто даст ответ: как не любить?
Но на вопрос мой нет ответа.

Зачем так поздно поняла,
Что ты – души моей частица,
Что я лелеяла мечту,
Которой суждено разбиться.

Два сердца - пополам навек.
Или одно – теперь неважно…
Из всех проклятий на земле
Разлука будет самым страшным.

Не надо слов, ты просто поцелуй,
И две души сольются воедино,
Пусть боль уйдёт, всё заберёт с собой,
Ведь я тебя так искренне любила…