Интерференция

Максим Крутиков
знать меня не желаешь
обезвоживание коллег

пугаете
почему

не пойти ли жертвой поработать
с малым расстаться
интерференция невероятна

с ним что-то не так
великолепно доброе утро спасибо
вчера проверили веру
но говорят
так бывает