Но точно знаю, что залаю

Валерий Панкратов
Я помню  все, добро не очень.
Сказал к чему, а впрочем
уже давно известно все…

Неблагодарный в жизнь играю
Но точно знаю, что залаю,
когда нутро упрется в дно…

Я помню все, добро не очень.
Характер  пакостно  щекочет,
доволен видимо дерьмо…