Если кто-то живёт чужой жизнью...

Лев Овсищер
Если кто-то всё свободное время читает, просиживает у телевизора или компьютера,т.е. интересуется ЧУЖОЙ жизнью, то, скорее всего его СОБСТВЕННАЯ жизнь ему не интересна.