В летнем саду-загораю и мечтаю

Саша Залётный
Сегодня жаркий, солнечный денёк,
Я вышел в сад, под солнышком прилёг,
Под пенье птиц лежу там, загораю,
Глаза закрыл и о тебе,  мечтаю.
Красивый,  нежный образ вижу твой,
Со мною рядом и одежды никакой,
Твои лишь руки груди прикрывают,
В глазах зелёный свет,восторг искрится,
А страсть меня всего переполняет,
Внутри кипит и вырваться стремится.
Забыл про певчих птиц, цветы, загар,
Лишь губы  спелой вишни вижу пред собой,
В  груди  моей  горит  любви  пожар
Страсть голову кружит и я совсем хмельной.
Нет  больше  сил  уже сдержать себя,
Тебя я обнимаю очень  страстно
Целую   тело  всё твоё,  любя,
Ведь нет тебя милее  и  прекрасней.
Жизнь   радует-  красива,   хороша,
Если  любовь  всегда  с тобою  рядом,
Ты   счастлив  и   поёт  твоя  душа,
Любые не страшны тогда  преграды.