Если кто-то хорошо знает... , то всё будет о-кей!

Лев Овсищер
Если кто-то (двуногий или четырёхногий)  хорошо знает, кого нужно лизнуть, а кого куснуть, то, скорее всего благополучная жизнь ему обеспечена.