Разве это так важно?

Елена Грищенко 2
Господи!
Ну скажи, почему
Ты позволяешь ему
Растерзать
подаренный Тобой день,
Который мог быть
таким прекрасным?
Господи!
Если смог Ты дать,
То зачем
разрешил отнять
Мою радость?
А меня превратить в мишень
Для его глупой злобы?
Мне страшно,
Что не будет
больше этого дня,
Который был рожден
для меня,
Но его растоптали
и превратили в тень
На моем лице...
Но разве это так важно?..