Тому быть...

Алексей Соломин
          Когда-то ляжет Солнца луч
          На всей Земли поверхность.
          Уйдут в безвестность стаи Туч –
          В Большую Неизвестность.

          Планета будто встрепенётся
          И птицы станут славить век,
          Тот век, что счастьем обернётся
          И Мир познает человек.

          Христос в окошко вдруг заглянет,
          Все войны изойдут на «нет»...
          Момент для Истины настанет,
          Единства Божьего момент!

АВС    25/11/2012г.    21:00