дизокзсирибонуклеиновая кислота

Герда Гравиц
Я сгорю основательно, чтобы то пламя,
Как в моих все мечтах мои рыжие волосы.
Зеленые глаза и веснушки -желанья,
Причуды все, прихоть. А я слышу возгласы.

Все по ночам, я безумная, помнится
Та сумасшедшая, с которой не водятся.
Кукла на ключике, заводят которую;
В пыли все лежавшую, зовите скорую.

Скорая не скоро все. А двери заперты,
В Нарнию входа нет, заблудилась Алисочка;
Я ,как дворняжка, валяюсь на паперти;
Кто бы заполнил безумия мисочку.

Наши ножки оторваны, ручки отклеены,
Все мечты в дребезги, что так возлелеяны;
Были. Не нами конечно, ну что теперь.
Покупаю мозги, новые? Какая цена?

Слишком дорого. Мне бы новую жизнь
Одеянье, обличие. Разрешите, пожалуйста?
Скидочку? Рассчитаюсь наличными. Сразу же.