Глубоко. Надрывно. Тяжко

Танэта
Глубоко.
Надрывно.
Тяжко.
В тонком плане.
Есть и здесь
Боль,
Досада.
Слов не надо.
Ёрш Пространства –
Ада смесь.

Пропасть.
Тьма.
Не видно света.
Рядом
Ангел мой парит.
Стережёт меня,
Молчит.
Я люблю его
За это.

Хватит сил ли
У него?
Ведь плетусь
С тяжёлой ношей.
Старой,
Подранной галошей
Предстаю,
К тому ж седой.