Не разделенная...

Анастасия К
Она тайком роняет слезы.
Но говорит, что всё в порядке.
Она к нему настоль серьезно,
Что стала приторной, не сладкой.

Она прощать его готова,
Терпеть обиду, и держаться...
Чтоб он пришел к ней, чтобы снова
Позволил ей к нему прижаться.

И пусть она всё понимает -
Что её чувства не взаимны...
Но рядом с ним всё забывает.
И вновь становится наивной.

И всё надеется и верит,
Что рядом с ним опять проснется...
И закрывая за ним двери,
Мечтает, что его дождется...