Стих 1-4. Страсть Касаний-цикл

Вадим Махин
( стих продолжает цикл,
посвященный фильму
«Английский пациент»
см. Стих 1-3. "Начальность Нежных Касаний» )

Когда слова уж ненужны,
и есть чувственное Мы,
зачем Они, когда Телами,
соединились Судьбы Наши ...
Проникновенность Душ и Тел,
взаимна и до сердечного всполОха,
соединенность полная в Любви,
и до Телесного Озноба  ...