Ты главная

Борис Лагутин
Я только в мыслях и надеюсь,
Чтоб твой не замарать мундир.
Ты главная Богиня тела,
И всех эротик командир.
Тебе в душе я преклоняюсь,
И падаю у ног твоих.
Я красотой твоей пытаюсь,
Воспользоваться хоть на миг.
Я мысленно тебя целую,
И раздеваю в темноте.
Я обожаю и милую,
И до других уже нет дел.
Ты главная царица тела,
И пламенной моей души.
Ты лучшее имеешь тело,
Глаза предельно хороши.