18 ноября 18 лет

Владимир Тараненко 2
    18 ноября – 18 лет
    (С Днём Рождения!)

Спал сегодня я - тревожно,
Всё то и дело просыпался,
Сны волновали невозможно,
С таинствами я и проявлялся.
 
И утром разрешилась тайна эта,
Сегодня радость - День рожденья !
Моя подружка родилась из света,
В том добрые мои... знамения!!!

И я увидел небо всё в её глазах,
И свет от солнца в пышных волосах,
И в искрах, звёздный блеск в зрачках,
И и добрую ей улыбку с нежностью в устах,

Всю тебя слышал и даже в слове ощущал...,
Подружки волшебной звёздочки кристалл,
Она сегодня родилась, и я ей нагадал...,
Чтоб для неё весь свет брильянтами блистал!

Чтобы удачи приносили... её все помыслы - мечты,
И все они бы распускались раем... в цветущие сады,
А в тех садах гуляла дива фея, а та красотка, это ты
Была цветком волшебным из самой светлой в мире чистоты!

Юля поздравляю - с Днём Рождения!!! Ура! Ура! Ура!
Родилась - Свет Ясно Солнышко!
Удачи во всех начинаниях и помыслах, здоровье Богов, и оставаться такой как есть красавицей, чтобы завидовала Афродита!
Ещё раз -  троекратное, ура!
Твой друг...