***

Александра Аксенова
Кто кого встретил, кто кого бросил -
Это формальность, bambino.
Был он в сети в 22:38,
Вот ведь какая скотина!

Где твои письма? Лайки и луки?
Что же ты делал тут, Стасик?
Кстати, твоей возрастной группе
Лучше на сайт "Одноклассники".

Вот накидаюсь до изнеможения,
Слышишь, помятая рожа?
И поменяю свое положение,
Из "влюблена" на "все сложно".

И не пиши мне, кантата-простата:
"Будем дружить, моя фея?".
Сразу тебя удалю из контактов,
За хер таких, да к музею.

Ты...Без тебя... Для тебя...Моя осень...
Чао-какао, bambino!
Был он в сети в 22:38,
Вот ведь какая скотина!