Телезритель о телевидении

Виктор Сонкин 3
Сидор Петрович – кандидат
технических  наук:
-----------------------------

- Где таких, спросить резонно,
Твердолобых баб берут?
Не поймут, что без «Калгона» -
Железяки не живут.
Сотни раз ей в день «калгонят»,
А она: ага – ага !
И в утиль машины гонит,
Бестолковая Яга!
Я машину сохраняю,
Свою этим порошком,
В бензин малость добавляю…
А потом хожу пешком.

Вовочка, ученик 1-го класса:
------------------------------

- Боевик смотреть  ваш – клёво,
Ловим кайф от триллеров,
Хотим знать с братухой Лёвой,
Учат где на киллеров.
Шаб…ба…бах, и кровь по роже,
Аж мороз по коже.
Очень быть хотим похожи,
На героев тоже.
Быть крутыми в этом стиле,
Нам кинуха помогла,
Вчера с Лёвкой замочили,
Мы соседского козла


Клавдия Семёновна, пенсионерка:
----------------------------------

- Нэма тямы, взнать з рэкламы,
Дэ так гадять  ланци,
Дэнь и нич выводять плямы,
Колы ж сплять  засранци?

Вадик, - ученик спецшколы, с мамой:
------------------------------------

А ме…ме..ня,  ва…ва…ша  ре…ре…клама,
Про…про..сто, за…за…за…е…е….е….
- Извините, встряла мама,
Мой  сынулечка Вадим,
До тех пор, пока реклама
Не достала, - был  немым.

Марья Ивановна, учительница
        старших  классов:
---------------------------------

- Вам развить мышленье наше,
Видно функции даны…
В клипе вашем растеряша,
Ищет «любу» и штаны.
Постирала брюки в хлорке,
Я  так думаю, жена,
И скрывается от порки
Мужа – деспота  она.

Вован Щербатый,бизнесмен:
-----------------------------

Мы балдеем все, в натуре
От  Нагиева  «Окна»,
Хоть у нас самих в культуре,
Достижений  дохрена.
Братаны переживают
За достоинство и честь, -
Пи… пи…пи… перебивает,
Нашу правильную  речь.

Вера, медсестра:
------------------

- Кого ж вы завэрбувалы,
Пыть «Активию»  щодня,
И казать: - Вы б не узнали,
Тыжни  два  назад  меня.
Даже  у  своёму  пузи,
Кишок  схэму  выдае,
Но нихто  у  нас  в  окрузи,
Её  дуру  нэ  взнае.

Эдуард  Ананьевич, импотент.
         ( из  бывших ):
------------------------------

- Я  купил себе  «Импазу»,
До ворожки не ходил.
Ко  мне, словно  по  заказу,
Её  леший  притащил.
Испытал  я  на  ворожке,
Действия  «Импазы».
Дефект  в  том, что теперь блошки,
Завелись, - заразы…

От редактора телепрграмм,
       телезрителям:
----------------------------

Рад  я, что вы за рекламу,
Род мой уважаете,
В своих письмах, мою маму,
Часто  вспоминаете…