Укрывшись тёплым пледом

Максим Кубарев
Надежду  мне подарила фея.
Держись за жизненную нить.
Ложь умирает, часто каменея,
Не успевая чувства затупить.

Бег секунд без остановки,
Отмеряет ожиданья нам.
Выстрел по душе,  из винтовки.
Мне не нужен этот спам.

Укрывшись тёплым пледом,
Мурлыкает и светится любовь.
Идёт к весне, заметив следом.
Стучится в сердце моё вновь.

.:. 17:00\8.:.25.11.2012\5\4/8.:.