Кто сказал, что любви нет?

Маргарита Солтавцева
На ресницах твоих снег
А на сердце твоём лёд
Говоришь,что любви нет
А душа всё тепла ждёт
 Ждёт,когда же наступит май...
 Вновь в ночи зацветёт сирень
 На двоих ты нальёшь чай...
 И опять улыбнётся день...
Не кори судьбу,не ругай...
Так бывает у всех,поверь
Он придёт,и наступит май
Только в сердце открой дверь...
 Пусть слезою прольётся снег
 В летний зной превратится лёд
 Кто сказал,что любви нет?...
 Она тоже тепла ждёт...